АРХИГЕШ–26. XXI+ - Демков, Сергей (проект байкал, 2026)
С 1 по 6 марта в Шерегеше проходил ежегодный, уже традиционный, фестиваль Лыжного клуба архитекторов АРХИГЕШ– 2026. Он стал значимым и весьма ожидаемым форумом российских архитекторов и проектировщиков. В этом году к уже традиционным «старожилам», командам из Новокузнецка, Барнаула, Екатеринбурга, Иркутска, Томска, Кемерова, Красноярска, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, Тюмени присоединилась дружная команда из Тулы, делегации из Тамбова, Казани и Челябинска. Организаторами мероприятия стали команды из Новокузнецка и Иркутска.