Итоги ежегодного концептуального конкурса РААСН - Буш, Дмитрий (проект байкал, 2026)
Освещаются итоги конкурса РААСН 2026 года, тема которого – «Жилой дом XXII века». Дается анализ работ, представленных архитекторами из разных российских регионов. Наряду с достоинствами отмечены и недостатки большинства проектов, к числу которых можно отнести отсутствие запоминающейся архитектурной идеи и навыков ручной графики. Делается вывод о важности пропаганды этого вида творчества, необходимой для получения результатов, сравнимых с шедеврами мастеров «бумажной архитектуры».