Mеждународные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2026)
Раздел новостей представляет лауреата Притцкеровской премии в области архитектуры 2026 года, результаты международного конкурса студенческих идей «Катализаторы жизнестойкости» и конкурса The Architecture MasterPrize 2025. Также сообщается об очередном выпуске конкурса Kaira Looro 2026.