Будущее: Иркутск на Байкале - Козлов, Валерий; Перелыгин, Юрий (проект байкал, 2025)
Результаты 26-й сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета представлены как часть образовательной программы магистратуры ИРНИТУ. Новизна состоит в интеграции теоретических и проектно-исследовательских дисциплин с обучением проектированию объектов наивысшей сложности в архитектуре и градостроительстве при согласовании темы проектов с правительством региона Иркутска. Тема проектного года и 26-й сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета – «Иркутск на Байкале». В ней определены пять проектных задач, которые распределены между проектными командами.