Рождение масштаба - Васильев, Николай (проект байкал, 2025)
Рассматриваются особенности реализованного кураторской командой Якова Чернихова проекта «Рождение масштаба». Характеризуется структура выставки, принципы ее организации. Отмечается, что макеты, выполненные для экспозиции, созданы в большинстве впервые.