Крематорий. Иркутская история - Демков, Сергей (проект байкал, 2025)
Статья посвящена проектированию в Иркутске комплекса крематория. Описываются внешний облик, функциональное членение территории крематория, его характеристики по сравнению со столичными и зарубежными аналогами.