Премия Губернатора Иркутской области 2024 – архитекторам - Лисицина, Яна; Лисицин, Василий (проект байкал, 2025)
Премия Губернатора Иркутской области творческим работникам за достижения в области культуры и искусства по направлению «Произведения архитектуры, градостроительства и садово-паркового искусства» в 2024 году вручена коллективу творческих работников в составе: А. В. Дорошенко, В. А. Китаев, О. Б. Бадула, А. Г. Петунин, А. О. Кузьмичева. В статье дается информация о лауреатах премии.