Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2025)
В новостях представлено Послание президента Международного союза архитекторов (МСА) Регины Гонтье на 2025 год, в котором она призывает архитекторов стремиться к повышению благополучия и качества жизни людей с помощью устойчивой архитектуры.