Учебный корпус Алтайского филиала РАНХиГС - Деринг, Александр; Зайцев , Александр; Казарин, Евгений (проект байкал, 2024)
Излагается история возникновения и развития Алтайского филиала РАНХиГСа в Барнауле. Описываются градостроительные условия и архитектурные принципы строительства нового корпуса, характеризуются его особенности.