Видение Николограда. Эндшпиль - Багина, Елена (проект байкал, 2024)
17 июня 2024 года в МАРХИ успешно прошла защита группы студентов кафедры ЖОЗ мастерской профессора М. А. Белова и доцента П. К. Завадовского, принявшая участие в уникальном эксперименте. Три года разрабатывался общий проект: город Николоград – Клаусбург, в котором авторы могли воплотить и общие, и индивидуальные замыслы. Образы архитектуры Николограда имеют глубокие исторические корни. Сделана попытка в студенческих проектах развить неоклассическое и символическое направление в архитектуре.