Музей современного искусства в структуре «Каскада» в Ереване - Селиванов, Роман; Шагинян, Грач (проект байкал, 2024)
Дипломным проектом предлагается создание музея современного искусства в структуре комплекса «Каскад» в Ереване, что имело бы большое значение для современного развития города, увеличения туристического потока и культурного просвещения. Благодаря своему расположению музей становится коммуникационным пешеходным хабом между районами Кентрон и Канакер Зейтун и обеспечивает пешеходную доступность по внешней и внутренней частям комплекса.