Прогулка по Бухаре - Ткачева, Марина (проект байкал, 2024)
Описываются поездка в Узбекистан и, в частности, в Бухару – центр средневекового благочестия, учености, торговли; архитектурные достопримечательности города. Древность города подчеркивается многочисленными легендами.