коротко - Григорьева, Елена; Никифорова, Юлия (проект байкал, 2024)
В кратком формате приводятся события второго полугодия 2024 года в Иркутске и Сибири в целом, итоги выборов в части организаций Сибирского федерального округа, персональные выставки и тематические встречи в Иркутском доме архитекторов.