Непрерывность развития архитектурного образа города - Буйнов, Алексей; Казарян, Армен (проект байкал, 2024)
Проблема непрерывного развития городской среды наводит на мысли об историческом процессе формирования застройки и поэтапном сложении образа города. Задачи, продиктованные этическими и юридическими ограничениями при работе в исторической среде, все чаще входят в противоречие с традиционным архитектурным творчеством, и это обстоятельство заставляет задуматься над возможностями дальнейшего развития образа города.