Дискуссионный клуб ПБ. Город как место встреч - Григорьева, Елена; Лидин, Константин; Гимельштейн , Александр; Барышников, Виталий; Хотулев , Руслан; Маяренков , Сергей; Анненкова , Татьяна; Гладкова , Екатерина; Титова, Татьяна; Малько, Анастасия; Холявко , Анастасия (проект байкал, 2024)
10 июля 2024 в Иркутском доме архитектора собрался Дискуссионный клуб ПБ по теме номера. К постоянным участникам клуба присоединились новые; модераторами выступили Константин Лидин и Елена Григорьева. Речь на этот раз шла не только об Иркутске, но и о Енисейске, Черемхово, Софии, Вене, Шанхае, Копенгагене, Берлине…