Конкурс на гостиницу в Иркутске - Григорьева, Елена (проект байкал, 2023)
Конкурс на гостиницу в микрорайоне Солнечный рассматривается в контексте конкурсов, проходивших в Иркутске с середины 2010-х годов. Характеризуются пространственные и организационные особенности конкурса, составы участников. Подчеркивается участие иркутских архитекторов в составе команд-участниц.