АРХИГЕШ-2023 - Евсеева, Елена; Цой, Валерий (проект байкал, 2023)
Дается обзор фестиваля лыжного клуба архитекторов АРХИГЕШ-2023. Рассказывается об основных направлениях фестиваля, его главных событиях, о составе участников. Характеризуются образовательная программа «АРХ-КОНЦЕПТ», развлекательная и спортивная программы.