Регионы. Окраины и центры. Сети городов. Дискуссионный клуб ПБ - Боков, Андрей; Гимельштейн, Александр; Григорьева, Елена; Лидин, Константин; Макаров, Андрей; Маяренков, Сергей; Сурикова, Евгения (проект байкал, 2023)
В Иркутском доме архитектора 7 февраля состоялся дискуссионный клуб ПБ, посвященный теме номера – «Регионы. Окраины и центры». За круглым столом собрались академик Андрей Боков, историк и издатель Александр Гимельштейн, архитектор и издатель Елена Григорьева, архитектор Андрей Макаров, предприниматель Сергей Маяренков. Модератором выступил Константин Лидин.