Итоги архитектурного конкурса в Красноярске - Ямалетдинов, Сергей (проект байкал, 2023)
Названы победители открытого архитектурного конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции реконструкции здания Красноярского государственного театра оперы и балета имени Д.А. Хворостовского, построенного в 1970-е годы по проекту архитекторов ЦНИИЭП зрелищных зданий и спортивных сооружений.