Восстановление разрушенных городов. 1943–2023 - Буш, Дмитрий (проект байкал, 2023)
Российская академия архитектуры и строительных наук продолжает новую традицию организации крупных тематических выставок, приуроченных к теме общих собраний академии. Выставка «Восстановление разрушенных городов» ставит целью сравнить практику восстановления городов в СССР, Японии, Западной и Восточной Европе и современной России. Рассматривались как города, разрушенные в процессе боевых действий, так и пострадавшие от землетрясений. Планшеты посвящены городам Сталинград, Смоленск, Севастополь, Ашхабад, Ташкент, Грозный, Мариуполь, Ковентри, Лондон, Магдебург, Хиросима, Нагасаки, Токио, Бремен, Варшава, Берлин, Лейпциг, Гданьск, Скопле, Ганновер, Кассель, Киль, Любек.