Конкурс на медали и дипломы РААСН – 2023 - Буш, Дмитрий (проект байкал, 2023)
Дается характеристика конкурса на медали и дипломы по новым правилам. Подчеркиваются преимущества новой схемы, повышение активности соискателей и участников голосования. Перечисляются победители конкурса.