(untitled) (проект байкал, 2023)
В новостях сообщается о XXVIII Всемирном конгрессе архитекторов и VI Бакинском международном архитектурном конкурсе. Представлены результаты конкурса «Золотые кубы», Международной премии за инновационный дизайн в области здравоохранения и конкурса на переосмысление акрополя Бырсы и восстановление Национального музея Карфагена в Тунисе.