Леонидов в Крыму. Часть 2 - Завадовский, Петр (проект байкал, 2023)
Во второй статье цикла, посвященного проектам И. И. Леонидова для Южного берега Крыма, рассматривается проект планировки Ялты и сооружения культурно-спортивного назначения на холме Дарсан и в прилегающем парке. Делается попытка реконструкции основных сооружений на основе чертежей и эскизов архитектора.