Губернаторская премия за реставрацию - Захарова, Лидия; Поликарпочкин, Алексей (проект байкал, 2023)
Премии губернатора Иркутской области за достижения в области культуры и искусства в 2022 году в номинации «Произведения архитектуры, градостроительства и садово-паркового искусства» за реставрацию объектов культурного наследия города Иркутска удостоен творческий коллектив в составе Алексея Поликарпочкина, Марии Борисовой, Лидии Захаровой, Евгении Кузнецовой, Александры Кушковой. На счету коллектива архитекторов-реставраторов свыше 60 проектов реставрации, большинство из которых реализовано.