РААСН – 30 лет: сберегая и продолжая лучшие традиции национальной архитектурной, строительной школы - Ляхович, Леонид (проект байкал, 2023)
Журнал Проект Байкал публикует выступления академиков РААСН на Юбилейном общем собрании членов Российской академии архитектуры и строительных наук, проходившем с 11 по 13 октября 2022 года в Центральном Доме архитектора (Москва). Академик и руководитель Сибирского территориального отделения РААСН Л. Ляхович изложил историю Академии в России с 1764 года по текущий момент и важные аспекты деятельности РААСН. Он подчеркнул, что деятельность ее членов во многом определяла стратегию развития среды жизнедеятельности.