Правополушарная альтернатива - Железняк, Ольга (проект байкал, 2023)
Эра доминирования «левого полушария» начинает уступать место новому миру, в котором преобладают идеалы «правого полушария» и ценится креативность. Своеобразная оппозиция информационной эпохе, они становятся откликом на вызовы века R-направленного мышления и драйверами развития, представляя правополушарные навыки наиболее актуальными для жизни и бизнеса. Креативные индустрии/экономики/профессии приобретают все большую востребованность как альтернатива «классической» индустрии, т. к. креативность дает конкурентное преимущество, добавляя ценность услуге или продукту.