Градостроительное регулирование в подземной урбанистике. Статья 2 - Дружинина, Инна; Холявко, Анастасия (проект байкал, 2022)
В статье приведены основные проблемы подземного строительства в аспекте правового регулирования и возможный сценарий их решения посредством внесения изменений в градостроительную документацию. Рассмотрено понятие 3D-кадастра и примеры его работы в разных странах.