Мемориальные объекты на родине Святителя Иннокентия - Чертилов, Алексей (проект байкал, 2022)
Статья посвящена объектам культурного наследия, представляющим мемориальное значение и включенным в комплекс Культурно-просветительского центра имени Святителя Иннокентия Вениаминова, открытого в 2017 году на его родине, в верхоленском селе Анга: изба, в которой он провел детские годы, и фундаменты утраченной Илиинской церкви, в которой он помогал в богослужениях своему дяде диакону.