ТПУ «Нижегородская» (Рязанская) в Москве - Башкаев , Тимур (проект байкал, 2021)
Характеризуются архитектурное решение и назначение транспортно-пересадочного узла «Нижегородская»; значение взаимодействия между ведущими проектными командами разного профиля. Описывается и показывается символико-художественный компонент проекта и его реализации.