Технопарк в учебно-образовательных объектах - Булгакова, Елена; Петрова, Лариса; Шульгинова, Ольга (проект байкал, 2021)
Раскрывается понятие технопарка в ВУЗах в рамках реализации программ адаптации образовательных учреждений к инновационным формам обучения. Конкретизируются знания о предмете на базе изучения особенностей технопарка в здании холдинга МФЮА – МИТУ–МАСИ. Дается характеристика архитектурного решения технопарка в контексте осуществления научной деятельности по формированию архитектурных решений, рекомендательной и нормотворческой деятельности.