(untitled) (проект байкал, 2021)
В новостях представлен призыв МСА к солидарности в деле восстановления Гаити после землетрясения, говорится о лауреатах Золотой медали и премий МСА-2021, победителях международных конкурсов VELUX-2020 и Kaira Looro 2021, а также о мировой столице архитектуры, которой в 2023 году станет Копенгаген.