Зимник-2021. Регенерация городских территорий с применением стандарта КРТ - Гладкова, Екатерина; Кострубова, Александра (проект байкал, 2021)
В статье представлены проекты команд – участниц 22-й проектной сессии Международного Байкальского зимнего градостроительного университета. На примере благоустройства площадок Ново-Ленино, Ушаковки, Юбилейного и Лисихи в городе Иркутске команды предложили новые идеи для работы с застроенными территориями, которые могут быть реализованы не только в Иркутске, но и в других подобных районах по всему миру. Подчеркивается значение регенерации застроенных территорий как скрытых ресурсов для развития города.