oбразование - Лидин, Константин; Григорьева, Елена (проект байкал, 2021)
Тяжелый кризис, поразивший систему архитектурного образования, уже превратился в постоянную боль глобального масштаба. Действительно ли под угрозой находится воспроизводство следующего поколения архитекторов? Как глубоко коренятся причины кризиса, насколько системный характер он носит? Споры об этом продолжаются.