ps к региональным школам - Лидин, Константин (проект байкал, 2020)
Провинция, провинциальная культура неразрывно связана с региональными школами архитектуры и зодчества. В продолжение темы предыдущего номера мы публикуем две статьи, посвященные сложным процессам генезиса локальных архитектурных школ и их связей с географическими (статья П. Капустина) и историческими (Е. Багина и М. Арустамян) особенностями региона.