Обидный призрак нелюбви - Багина, Елена (проект байкал, 2021)
Прибраться в собственном доме, городе, регионе, стране – идея простая и правильная, но трудно выполнимая без любви, отсутствие которой – следствие неукорененности людей на своей земле. Пандемия коронавируса заставит пересмотреть отношение к своей земле, к малым городам и мегаполисам.