(untitled) (проект байкал, 2021)
В новостях представлены лауреаты премии «Дневной свет», результаты конкурса Kaira Looro за 2020 год, а также анонс конкурса «Премия континентальной архитектуры 2А», который в этом году пройдет в Интернет-пространстве.