Малые исторические города Сибири: Олекминск - Kradin, Nikolai (проект байкал, 2019)
На основе архивных и литературных материалов, а также собственных натурных исследований и фотофиксации рассматривается архитектура Олекминска – одного из первых исторических городов Сибири. Анализируется деревянная архитектура города, каменные постройки, декоративное убранство жилых домов, наличники окон, а также структура планировки Олекминска. Проводится анализ архитектуры утраченной части города – скопческого селения Спасского.