Авангард, ар-деко, эклектика: Дискуссионный клуб ПБ - Bagina, Elena; Kapustin, Petr (проект байкал, 2019)
Историки архитектуры не пришли к единому мнению о процессах, которые происходили в архитектуре в 20–30-х годах ХХ века. Особенный интерес представляет генезис такого явления мировой культуры, как ар-деко.