Здоровье города и здоровье в городе - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2019)
Участники обсуждали многоаспектную проблему здорового городского образа жизни. Характеризуются градостроительные, психологические, медицинские проблемы здоровья. Ставятся вопросы изменения генерального плана города и принципов его формирования, судьбы городских зеленых зон, влияние гражданского общества и общественных дискуссий на стратегическое направление развития города.