News - Dulatova, Khadicha (project baikal, 2004)
событияИркутские архитекторы на фестивале и съездеИтальянский мебельный дизайн в СибиривыставкиЛюбимая тема художника Шипицынапортрет архитектораАрэг Саркисович ДемирхановтрибунаУлыбайтесь - на вас смотряткнигаНеизвестная провинция становится известноймониторОстановочные павильоны в городе Иркутске