News - Dulatova, Khadicha (project baikal, 2005)
cобытияИркутские страсти по КолчакуАрхитектурная династия БальянXXII Всемирный конгресс по архитектуре «МСА-2005 Стамбул». АнонсМетаморфозы: В. Кандинский в Мюнхене«Золотая капитель»: эпизод девятыйV Межрегиональный архитектурный фестиваль «Зодчество Восточной Сибири-2005». АнонстрибунаПодглядывая за будущим в щелку спальни (философия интерьера спальни в эпоху гедонизма)выставкиФотовыставкаСтремительный рывок (о творчестве Даши Намдакова)проектРеконструкция и расширение Иркутского филиала Российской правовой академиикнигаЗаконы и архитекторыsosДом ШиллингамнениеАрхитектура последних времен