About the Eternal – Travel Notes in the Krasnoyarsk Urochishche. Epiphanies - Gevel, Katerina (project baikal, 2014)
Статья рассказывает о своеобразии природного Красноярского урочища и сохранении подлинной исторической романтики большого города на великой реке с традициями деревянного и храмового зодчества, сбережении настоящего культурного наследия.