New Religious Structures in the Capital of Buryatia, Ulan-Ude - Makotina, Svetlana (project baikal, 2014)
В статье идет речь о новых культовых сооружениях, построенных на территории столицы Бурятии, в Улан-Удэ, в конце XX –начале XXI века. Дается информация об их месторасположении, кратко описывается внешний облик и характер постройки. Дается небольшая историческая справка.