News - Dulatova, Khadicha (project baikal, 2004)
события Иркутские архитекторы на фестивале и съезде Итальянский мебельный дизайн в Сибири выставки Любимая тема художника Шипицына портрет архитектора Арэг Саркисович Демирханов трибуна Улыбайтесь - на вас смотрят книга Неизвестная провинция становится известной монитор Остановочные павильоны в городе Иркутске