Insights into the Issues of Commercial and Non-commercial Sports Venues - Rasputin, Vladimir (project baikal, 2017)
Рассматриваются некоторые особенности проектирования спортивных объектов в Иркутске и Ангарске. Акцентируется внимание на отличии коммерческих и некоммерческих спортивных клубов от спорткомплексов, реализуемых за счет бюджетного финансирования. В бюджетном варианте предусмотрены крупногабаритные универсальные залы; в коммерческом – залы средних параметров, используемые для спортивных занятий, большие спортивные залы играют дополнительную роль.