Irkutsk: Yesterday, Today and Tomorrow (Problems and Prospects) - Antipin, Lyutsian (project baikal, 2015)
Статья был написана в 1986 году к 300-летию присвоения Иркутску статуса города. Автор рассказывает об историческом прошлом Иркутска, его настоящем с позиций архитектора и градостроителя, освещает перспективы развития города.