(untitled) (project baikal, 2019)
В новостях представлена Бакинская декларация, принятая на 43 сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, объявлены результаты архитектурного конкурса «Проект Loi 130», а также результаты архитектурного конкурса на проект Образовательно-инновационного центра в Триполи (Ливан).