Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2023)
В разделе новостей сообщается о лауреатах премий МСА, присуждаемых раз в три года, премии МСА «Дружелюбные и инклюзивные пространства», международного конкурса студенческих идей «Новое поколение центров реабилитации после инсульта» и премии DNA Paris Design Awards за этот год. Также представлена информация о назначении Барселоны мировой столицей архитектуры на 2026 год.