АрхБухта. Oblivion/22 - Малинович, Роман (проект байкал, 2022)
История города Байкальск и БЦБК стала контекстом традиционного всероссийского фестиваля АрхБухта, организуемого Клубом Молодых Архитекторов (Иркутск). Организаторы связали тему фестиваля – «Obvilion» с ее проблематичностью, прямыми коннотациями с судьбой комбината и экзистенциальными вопросами. Охарактеризованы арт-объекты, созданные командами-участницами.