Реновация природоохранного образовательного лагеря «Эколог» - Горошкина , София; Дружинина, Инна (проект байкал, 2022)
Реновация в поселке Листвянка природоохранного образовательного лагеря открывает перспективы развития детского, семейного инклюзивного отдыха и может положительно повлиять на экономику региона в целом. Формирование комфортной современной среды для детей основано на исследовании территории, на структурировании и развитии существующих функциональных зон. Сделан акцент на обновление образа всего комплекса построек.